湖南快乐十分走势-湖南快乐十分走势

作者:湖南快乐十分代理发布时间:2020年01月20日 02:29:25  【字号:      】

社會中心/綜合報導新北市一名陳姓男子,利用手機交友軟體認識一名已有男友的女子。雙方合意一夜情,陳男詢問女子能不能接受3P,女子回覆「多P、角色扮演都可以、攝影、什麼都可以玩」,結果事後和朋友卻被女子提告,最後新北地檢全部不起訴處分。▲(示意圖/翻攝自Pixabay)陳男在Line搭訕一名女子,2人見面後天雷勾地火,在摩鐵發生關係。陳男問女子能不能接受3P,女生欣然接受。事後還告訴陳男很刺激。後來陳男繼續相約3P時,女子表示可以接受「情趣內衣、sm、多P、角色扮演都可以、攝影什麼都可以玩」,但沒想到事後控訴陳男對她下藥並和另一名謝男聯合性侵她,拍性愛影片甚至竊取她錢包,並被恐嚇不得報警。陳男面對檢方偵訊大聲喊冤,表示是女子同意,還先來一次暖暖身等謝男到場。謝男到場後,女子展現功力,先幫2人口愛,然後進行3P大亂交,除此之外,女子還穿著情趣內衣,還使用粉紅色按摩棒。謝男離開後,女子又換上另一件衣服餵陳男吃「點心」,雖然有拍下照片和影片,但女子要求陳男刪除,而陳男也刪除。事後女子告訴陳男錢包少了8000,並說不賠錢就告陳男性侵。已有妻小的陳男當然不願意背這風險,事後匯3萬元給女子,但堅稱沒有竊取那8000元。謝男到案也和陳男供詞一致,表示女子相當清醒,3人一直在聊天,過程完全沒抗拒。陳男還出示女子的恐嚇訊息,「還搞老娘這麼久還內射,外面誰給你不戴套,沒關係,我懷孕後,你更有好戲看,我會去你家找你老婆,和解金10萬很少了。」而性愛影片中,女子不只沒反抗,還面帶微笑,面對鏡頭比手勢。女子所提告的傷害、強盜、性侵、竊盜、恐嚇和妨害秘密等全部證據都不足,檢方裁定不起訴處分。

國民黨在總統大選慘敗,黨主席吳敦義請辭下台。 記者邱德祥/攝影 分享 facebook 總統、立委選舉大敗,國民黨內針對敗選原因檢討聲四起,除了青年議題,兩岸論述、九二共識更是焦點。組發會前主委張雅屏針對現青年部主任蕭敬嚴的「反統一」說法嚴加痛斥,黨內兩岸論述在選改黨務再造是否激化成為路線之爭,受到黨內高度關注。針對黨內選後出現的違反中華民國憲法反統一主張,甚至有人主張更名中國國民黨為台灣國民黨的說法,身為前總統馬英九兩屆台北市長和兩次總統大選競選幕僚,以及前黨主席洪秀柱副書長兼組發會主委的張雅屏昨天呼籲,包括馬英九、洪秀柱在內的歷任黨主席及有意參加黨主席補選的參選人,都應對此說明主張,不容迴避。 張雅屏表示,歷任主席及黨主席補選參選人,都應對是否「反獨」、「不統、不獨」,還是「反 統」,清楚表明自己的立場,因為這關係到國民黨再造最根的中心思想和價值。張雅屏駁斥反統一論引發另一方批評保守派、老藍人,他昨晚在臉書發文表示,政黨的目標與理念,無論與現實有多大的落差,重點在於能否感動人心。黨綱黨章的一貫性,以及制度的穩定性,是政黨取得社會信任基本要件之一。要如何推動,是直球對壘還是曲線前進,都不該拋棄中心價值。張雅屏指出,中國國民黨的中心價值,就在黨章第一條:中國國民黨(以下簡稱本黨)為民主的、公義的、創新的全民政黨。本黨基於三民主義的理念,建設台灣為人本、安全、優質的社會,實現中華民國為自由、民主、均富和統一的國家。若拿大家都反對的被統一,去自我退守成放棄統一,這是本末倒置,且更不可能贏得多數人民支持。蕭敬嚴則在昨晚臉書貼文指出,國民黨現在的問題就在於九二共識已經不是多數台灣人民的共識,甚至已被台灣人民、特別是年輕世代與「一國兩制」畫上等號。蕭敬嚴指出,從這次選舉中,可以看出現在台灣社會的共識,就是「中華民國在台灣」、「主權獨立不容侵犯」、「拒絕『被』統一」。如果國民黨還想要在台灣有機會執政,甚至是不想要成為向偏鋒走的小黨,國民黨勢必得要調整、甚至提出新的兩岸論述,不然恐怕只會被認為是「我党同路人」。前總統馬英九日前表明,應在符合中華民國憲法、民意支持、北京能夠接受做為雙方交流共識,還有國際能夠理解等四個前提下,賦予九二共識新意涵。據了解,洪秀柱針對兩岸論述引發的黨內論述,不排除將在全台舉辦護憲保台的論壇,敗選後國民黨內兩岸及國家定位路線之爭,即將全面引爆!

女說盡情X玩3P 2衰男反挨告性侵




湖南快乐十分玩法整理编辑)

专题推荐