杏耀平台app-杏耀平台地址

作者:杏耀平台口碑发布时间:2020年01月19日 17:42:46  【字号:      】

郑建国说,当晚出席的演员为Fauzi Nawawi、Nasrul、 Zamili和Azren,至于Shaheizy Sam因有事未克出席,他3次遴选Nasrul合作,是因看重Nasrul经验丰富,非常专业,且敬业乐业精神。

这套新戏欲打造大马无名英雄宇宙系列电影,叙述大马陆军战斗史。

导演兼再来一个电影公司行政总裁郑建国透露,叙述大马陆军战斗史的新戏《BAKARA》将耗资2000万令吉制作,50%是在马来西亚拍摄,至于另50%则于土耳其拍摄,他选择土耳其是看重当地的宜人风景。

《BAKARA》耗资2千万制作 打造大马英雄电影(附视频)

新戏《BAKARA》的军事演习,数次爆炸声令围观者惊吓连连。

他觉得曾经轰动一时的摩加迪沙之战非常值得我们探讨,让大众回顾当年大马陆军是如何突破重重难关完成艰巨的救援任务。他会尽己所能制作一部高品质的军事电影,一部能让大马军人及观众引以为傲的电影!

另外,阿末哈斯布拉则表示,早前大马陆军的确收到3次拍摄类似题材的电影建议书,但因为种种因素最终都不了了之,所以一直以来都不报以期望。

對於生活哲學 全球第二大富豪貝佐斯想的和你不一樣

郑建国说,在此之前,他知道有好几家制作公司曾接触大马陆军,并有意拍摄这个任务。他很荣幸最后能获得大马陆军的支持与信任,也很乐意接下这个重担,把大马陆军鲜为人知的故事,透过电影把许许多多重要的信息传达给观众。

《BAKARA》预计会是大马投资成本和制作费最高的一部电影!由于筹备耗时,电影预计今年6月份才会正式开机并于2021年国庆档上映。

右起为演员Fauzi、 Nasrul、导演郑建国、Zamili和Azren在新闻发布会上合影。杏耀平台靠谱吗

亞馬遜創辦人貝佐斯。路透 分享 facebook 美國電商巨頭亞馬遜(Amazon)創辦人兼執行長貝佐斯(Jeff Bezos),儘量不在上午10時前安排會議。貝佐斯表示:「我早睡早起,喜歡上午的步調從容一點,」比如看報紙、喝杯咖啡、與孩子一起吃早餐。他會把消耗精力的會議,安排在午餐前,並儘量在下午5時前做出決策。 貝佐斯指出,身為高階主管,他每天的主要工作就是做決策,而且重質不重量。因此,他須睡足八小時,這樣才能思路敏捷、充滿活力,心情也更愉快。貝佐斯認為,為了做更多決策而犧牲睡眠,這種做法並不可取。他說,若每天能做出三個明智決策,那也就夠了。隨著亞馬遜的業績爆炸性成長,該公司的市值也跟著水漲船高,並使貝佐斯成為全球第二大富豪。不過,貝佐斯表示,自己從未追求過這類頭銜,他更樂意人們稱他為「發明家貝佐斯」、「創業家貝佐斯」,理由是這樣更有意義。貝佐斯一再對員工表示:「股價一個月大漲30%,不要覺得自己比別人聰明30%,因為股價一個月重摔30%的時候,比別人笨30%的感覺,並不好受。」貝佐斯並引用「價值投資之父」葛拉漢(Benjamin Graham)的一句話:「短期而言,股市是一台投票機器(投資人可觀察哪些股票有人氣),長期來看,股市則是秤重機(投資人評估上市公司的基本面)」。貝佐斯說:「你要做的就是以這種方式經營公司,知道終有一日你會上秤重機;永遠不要花時間關注股價變化,我從不這麼做」。貝佐斯為公司命名時,則學到公司名稱須響亮好記的重要性。起初他想取名為為「卡達伯拉」(Cadabra),靈感來自古老咒語「abracadabra」(據說此咒語具有驅除疾病、消災解厄的能力)。結果當貝佐斯與律師討論公司註冊時,律師卻誤以為公司名稱是「屍體」(cadaver)。頓時讓他覺得這個名稱看起來不太妙。後來,貝佐斯將公司命名為「亞馬遜」,因為亞馬遜河是全球水流量最大的河流。

记者会也公布了首发主演名单,其中包括Bront Palarae、Shaheizy Sam、Remy Ishak 、Hairul Azreen 及 Fauzi Nawawi,相信这一众经验丰富的演员肯定会为电影加分。

郑建国周五晚在双溪大年飞机场路军营为新戏举行发布会,杏耀平台首页当时郑氏也与大马陆军司令丹斯里阿末哈斯布拉签下合作协议书,其中4名演员也参与军事演习重头戏,高潮迭起。

他说,该新戏是以1993年轰动一时的摩加迪沙之战 (Battle of Mogadishu) 为故事主轴,叙述大马军人在此次维和行动中所扮演的角色和奋斗故事。除了让观众深度了解战役的来龙去脉,也会透过角色体现大马军人的应变能力和团队合作精神。

他说,直到郑建国与其制作公司开始与他们接洽,他们有意将摩加迪沙之战大马陆军的英勇事迹搬上大荧幕。由于看过郑建国之前执导的作品,叫好叫座的《PASKAL The Movie》无疑让我们对他更有信心,我们会尽力配合电影拍摄所需的支援,也非常期待电影成品。

他说,杏耀平台登录网站继口碑与票房皆叫好的《PASKAL The Movie》和《WIRA》之后,郑建国秉持着打造大马无名英雄宇宙系列电影的信念,这次新戏《BAKARA》 属于军事电影,马来西亚陆军将会给予训练、技术、装备及顾问支援,以确保从筹备到拍摄的细节精准无误,尽可能还原真实历史故事,更希望达到比美好莱坞电影效果之作。




杏耀平台app整理编辑)

专题推荐