tt网投app 登录|注册
tt网投app >新闻 >重点新闻推荐

tt网投app-在线网投app下载

‧大陸疫情整理包/武漢肺炎死亡達80例 陸春節假期延長到2月2日‧整理包/看台灣與全球最新確診病例 與各國應變中央流行疫情指揮中心,今下午公布國內出現第5例確診個案,為中部50多歲女性,但特別的是,她與我國首例是坐同一班飛機返國。不過指揮中心監測應變官莊人祥(左二)表示,該個案與首例座位距離差逾廿排,研判在武漢感染的機率大。記者簡浩正/攝影 分享 facebook 台灣今確診的第5例武漢肺炎個案,與我國首例是坐同一班飛機返國。不過指揮中心表示,兩人距離差逾廿排,研判第5例在武漢感染的機率大。目前個案病情穩定,醫院及地方衛生單位已循流程調查,並追蹤相關接觸者。中央流行疫情指揮中心,今下午公布國內出現第5例確診個案,為中部50多歲女性,去年10月下旬赴中國武漢工作,今年1月20日返台,25日出現發燒及肌肉痠痛症狀而就醫,經檢驗後今日確診。 中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,第5例個案與我國首例皆於1月20日從武漢搭乘同一班飛機抵達台灣,在首例確診後,同機人員便在監控之中。第5例於1月25日發燒後就去醫院,並進行隔離檢疫,並於今日確診。指揮中心監測應變官莊人祥表示,據調查,第5例的女性個案,在去年10月下旬就赴中國武漢工作,經詢問她並未到華南海鮮市場活動、也沒接觸禽畜。確診後醫院立即通報,並收治至負壓隔離病房。第5例是否可能是受首例的感染?莊人祥說,第5例在飛機上坐30幾排,第1例則在10幾排,中間隔了逾廿排、有距離,加上其在武漢工作許久,故研判第5例在武漢感染的機率較大。且第5例1月20日返台、25日才發病,發病前除待家裡外,大多在開放空間運動等。目前相關接觸者為她的先生較多,其他人員的接觸情形尚待調查。此外,該機上含機組員共267位都已追蹤,疑似狀況的20幾位都已排除,僅此例為新增。陳時中表示,現在健保卡已在雲端加入有去過武漢旅遊史的台灣民眾資料,就醫時能讓醫師馬上瞭解病人的旅遊史,加強防疫。對於這兩天有傳出機場旅客對檢疫人員不尊重的行為,陳時中也警告,若民眾嚴重妨害檢疫行為,會予以最重處罰。

台灣第5例武漢肺炎確診 與首例女台商同機

柯比墜機/柯比曾來台送愛心 捐助新竹五峰整建體育館

體育中心/綜合報導NBA傳奇球星Kobe Bryant搭乘直升機墜機不幸身亡,消息令許多球迷都感到震撼,Kobe Bryant生前曾經5度來到台灣,2006年首度來台時,還曾與世界展望會合作,捐款重建新竹縣五峰鄉的體育館,讓偏鄉小朋友有舒適的環境可以打籃球,為了感念Kobe Bryant,體育館中央還印有Kobe單場個人最高得分81分的代表數字「81」。▲原住民小朋友感謝Kobe Bryant,為他披上勇士披肩。(圖/資料畫面)Kobe Bryant是運動品牌的簽約球星,曾經在2006年9月首度造訪台灣,當時Kobe和新竹縣五峰國小原住民小朋友在籃球場上互動,得知五峰鄉的運動場館因為颱風嚴重受損,Kobe慷慨解囊,在和世界展望會合作下捐款協助整修體育館。新竹縣五峰體育館在得到Kobe Bryant的幫助下,將體育館翻新,裝設新的籃球架和照明設備,讓小球員有舒適的環境可以打籃球,為了感謝Kobe Bryant,球場中央更印有Kobe單場個人最高得分81分的代表數字「81」。隔年Kobe再度造訪台灣,五峰鄉的原住民小朋友特別感謝Kobe Bryant,除了獻上舞蹈表演外,還為Kobe Bryant披上象徵勇士的披肩,而Kobe Bryant為了體貼小朋友,還特別單膝跪地讓小朋友方便為他披上,表露體貼的一面。

责任编辑:中国正规网投app
?
tt网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属tt网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:tt网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

tt网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

tt网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: