当前位置:新闻首页  福彩快乐十分玩法

福彩快乐十分玩法-福彩快乐十分玩法

2020年01月20日 21:45:39 来源:福彩快乐十分玩法 编辑:福彩快乐十分计划

習近平4月訪東京 日人辦連署反對中國併吞台灣

生活中心/綜合報導許多人喜歡木製家具的溫潤質感,福彩快乐十分计划會在家中搭配選用,不過,台灣潮濕多雨,木家具相對不易照顧。日前,有一名網友發現家中木桌「怪怪的」,每過一段時間都會出現「不明的黑色屑屑」,而且也找不到「肇事者」,於是發文求教,沒想到,其他人一看立刻驚呼,要原PO快把桌子丟掉!▲網友指出,家中木桌底下三不五時就會出現黑色的不明屑屑。(圖/翻攝自爆廢公社)日前,有網友在臉書社團「爆廢公社」發文分享,從照片中可以看到一粒一粒、像巧克力米又像蟲卵的東西,顏色則呈現深咖啡偏黑,密集程度讓人狂冒雞皮疙瘩,據原PO表示,不管他如何清理,每過一段時間,這坨「神秘屑屑」總是會再次出現木桌底下,讓原PO百思不得其解,不知道原因為何。貼文一出,馬上讓眾多網友驚呼不妙,指出「木家具加上粉狀屑屑」,一看就知道「犯罪者」是白蟻,留言說「白蟻入侵」、「白蟻,快除蟲不然其他木製家具會遭殃」、「白蟻+1,快把木頭翻過來看看就知道了」、「趁還沒蔓延開,馬上丟....要不然整間會很好玩」、「 乾木白蟻」、「快點隔離」。(詹婷惠報導)

由日本人成立的「台灣研究論壇」及旅日台僑所組的「在日台灣同鄉會」今(19日)在東京上野舉辦「反對中國併吞台灣!阻止習近平訪日!」的連署活動,吸引許多人參與連署。圖為中國國家主席習近平。 歐新社 分享 facebook 由日本人成立的「台灣研究論壇」及旅日台僑所組的「在日台灣同鄉會」今天在東京上野舉辦「反對中國併吞台灣!阻止習近平訪日!」的連署活動,吸引許多人參與連署。日本政府有意邀請中國國家主席習近平4月以國賓身分到日本國是訪問,但是除了日本執政黨自由民主黨內部之外,也有多個民間團體呼籲日本政府不要邀請習近平訪日。民間團體發起百萬人連署活動,也有人發起一項萬人示威阻習近平訪日的活動,預定3月8日舉行。 「台灣研究論壇」聯手「在日台灣同鄉會」今天在東京的京成「上野」車站舉辦「反對中國併吞台灣!阻止習近平訪日!」連署活動,除了日本民眾之外,也有來自台灣、香港的旅客等參與連署。台灣研究論壇會長永山英樹受訪時表示,習近平所領導的中國共產黨想併吞台灣,台日是命運共同體,我党侵略台灣的話等於是侵略日本,所以今天日本人及在日的台灣人聯手舉辦連署活動,表達反對習近平訪日及告訴世人「台灣不是中國的一部分,台灣是台灣」。對於習近平4月訪日時,中日可能簽署第5份政治文件一事,永山表示,日本最好不要跟中國簽署什麼政治文件,因為內容一定會對中國有利。他認為,在台灣問題上,日本政府對於中國主張「台灣是中國不可分的一部分」的立場雖表達理解與尊重,但並未表示同意。中日如果要制訂新的政治文件,針對台灣問題,他不希望日本對中國言聽計從而損及台日友好。在日台灣同鄉會會長王紹英受訪時表示,習近平代表世界上最邪惡政權的領導人,日本以國賓接待習近平的話,是對日本人的莫大侮辱。本月11日舉行投開票的台灣總統以及立委選舉結果受到日媒大幅報導,引起日本人高度關注,有一位日本民眾特地送花束到駐日代表處台灣文化中心表達祝賀。永山表示,對日本而言,總統蔡英文連任、執政黨民進黨國會席次過半是好事,否則日本會擔心中國對台灣的影響力增大,以及台灣與美日的距離會拉遠。今天參與連署的一名日本女性用中文對台灣媒體表示,祝賀蔡總統連任,這讓她感到安心。此外,有5名來自南投的詹姓堂兄弟姊妹被問到今天參與連署的理由時答說,「台灣不想成為下一個香港」。都是大學生的這5人說生下來就是台灣人,不是中國人,也就是現在所謂的「天然台」。這項連署活動工作人員有的穿著寫著「阻止習近平來日」的T恤,有的穿著寫著「光復香港 時代革命」標語的T恤。連署活動從中午12時開始總計3小時,第一位參與連署的來自香港的遊客,後來也有香港遊客參與連署。

友情链接: