台湾宾果网站 登录|注册
台湾宾果网站 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果网站-台湾宾果稳定技巧

陳師孟請辭 藍委:蔡英文還欠台灣人民一個道歉

來源:臉書遭叢林野火蹂躪的澳洲東部部分地區終於降下大雨,讓受氣候變遷助長的災難性大火在延燒數月後終於稍微獲得紓緩,不過氣象專家也警告,短暫且密集的大雨可能引發暴洪。災情最慘重的新南威爾斯州當地氣象局報告,當地部分火場今天清晨降下「相當的雨量」。該州鄉村消防局在社群媒體上寫道:「新南威爾斯州各地一些正在打火的消防員可以喘息一下了。」貼文還附上燃燒的森林降下大雨的影片。「雖然這場雨不會撲滅所有大火,不過對於控制火勢絕對大有幫助。」 明天和周末預計也會降下更多雨水,若預測準確,會是去年9月野火危機爆發以來持續最久的濕漉天氣。不過根據路透報導,官員警告,短暫且密集的雷雨可能會導致暴洪,閃電也存在引燃新火場的風險。澳洲氣象局資深氣象專家菲力普斯告訴澳洲廣播公司電台:「接下來至少四、五天都是不穩定的天氣型態。部分地區降雨可能有幫助,其他地區雨量可能只有一、兩毫米。」「這樣的天氣是存在風險的,不盡然是好事一樁,尤其如果雨下得很快。我們真正需要的是穩定的大雨。」遭叢林野火蹂躪的澳洲東部部分地區終於降下大雨,讓受氣候變遷助長的災難性大火在延燒數月後終於稍微獲得紓緩。 路透社 分享 facebook

監察委員陳師孟周一向蔡英文總統請辭,蔡總統指示表達慰留、並希望陳師孟能做完本屆任期,但也會尊重陳師孟最後決定。國民黨立委賴士葆表示,陳「被請辭」的機率比較高,即便下台也應持續追究到底是誰提名陳師孟,陳對台灣司法造成的傷害,蔡英文總統欠台灣人民一個道歉。民進黨立法院黨團書記長李俊俋說,選前就有請辭風聲,呼籲大家不要從政治解讀出發。李俊俋說,大家應該重新思考的是司法院與監察院的權責衝突,不應該從政治解讀出發。但仍有不具名綠委不挺陳師孟,他說,司法體制會捍衛審判核心,若監委監督司法,卻變成政治力監督,就會引發反擊。 國民黨立法院黨團總召曾銘宗表示,這起案件涉及司法權是否受侵害,司法院大家長許宗力表態太慢。而陳師孟即便要離開,也應對外說清楚請辭原因,不應留下一堆謎團就拍拍屁股走人。國民黨立委賴士葆表示,陳上任監委之後對台灣司法體系破壞殆盡,不僅以政治角度看待司法,還動輒威嚇司法官,陳的請辭是應該被請辭,總統表示慰留只是唱雙簧。賴說,提名陳的蔡英文總統欠台灣人民一個道歉。陳師孟日前因約詢判前總統馬英九涉洩密案無罪的法官唐玥,引發全國法界反彈。陳師孟選前曾表示,哪一方要利用他敗部復活作為選舉操作,絕對不原諒,總統府證實,陳師孟周一透過總統府秘書長陳菊向蔡總統表達辭意,總統指示表達慰留、盼陳師孟能做完本屆任期的態度,但也尊重陳最後的決定。馬英九辦公室表示,對監委約詢法官是否適當,馬已有嚴正表達。對陳師孟去留,馬辦沒有評論。

责任编辑:台湾宾果技巧图片
?
台湾宾果网站版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果网站”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果网站授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果网站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: